11. internationales Strassentheaterfestival

Teilnehmer: 7) Mitglieder alle

11. internationales
Strassentheaterfestival

Bereits zum 11. Mal trägt das Kulturforum Brackenheim e.V. die Kultur auf die Straße:
Heute präsentieren von 13 bis 19 Uhr wieder Musiker, Gaukler, Artisten und Komiker ihre Programme vor der Brackenheimer Altstadtkulisse und werden erneut diese wunderbare Atmosphäre verbreiten, die das Publikum bereits so viele Jahre bezaubert.

An verschiedenen Plätzen der Innenstadt unterhalten Künstler aus verschiedenen Ländern das Publikum: Andy Snatch aus England, Georg Traber aus der Schweiz, Tukkersconnexion aus den Niederlanden, Cia la tal aus Italien, Spot The Drop, Ensemble Kroft und Knäcke aus Deutschland und die eine oder andere Überraschung.

Neben dem Kulturforum Brackenheim e.V. sind an diesem Gemeinschaftsprojekt auch dieses Jahr wieder die Stadt
Brackenheim, das Land Baden-Württemberg und der Gewerbeverein Brackenheim beteiligt, der im Rahmen eines verkaufsoffenen Sonntags von 13 bis 18 Uhr zum Einkaufsbummel einlädt.

Freuen wir uns erneut auf ein farbenfrohes und unterhaltsames “spectacle de rue”!

.ics-Datei laden (Termin zu Outlook oder iCal hinzufügen)